О НАС

Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боятся свободы.

Джордж Бернард Шоу «Человек и сверхчеловек»

Это только кажется простым. Хорошенько подумать, взвесить свои шансы, попытаться понять, достаточен ли опыт, хватит ли знаний, помогут ли связи, - все это и правда несложно. Все факторы лежат на поверхности, бери, оценивай,принимай решение. За годы службы в ВМФ задач приходилось решать немало, и по своей сложности они были не в пример этой.

Самое главное решение – взять на себя ответственность. Не за себя, а в первую очередь за людей. Нужно быть уверенным, что уже без всемогущего Флота за спиной, а сам, своими руками и головой, смогу обеспечить их безопасность в первую очередь. Что в выстроенной мной системе все винтики, клапаны и регуляторы будут работать четко и бесперебойно, документы будут входить и исходить своевременно, а люди работать с удовольствием. Что взятые на себя обязательства будут исполнены качественно и в срок, и партнеры смогут сказать, что мне можно доверить любые задачи. Что сотрудники, доверившие мне свои карьеры, будут регулярно получать зарплату и гордиться своей компанией.

И я принял решение и взял ответственность на себя. Вот уже с 2007 года мы с командой развиваемся как инжиниринговая компания, способная проектировать и реализовывать проекты любой степени сложности в любой точке гидросферы.

Основным направлением деятельности компании «Баренц Марин Инжиниринг» является выполнение подводно-технических работ на любых плавучих объектах, проектирование, ремонт и строительство гидротехнических сооружений. Специалисты компании имеют значительный опыт в проведении судоподъемных, буксировочных и аварийно-спасательных операций на море, в возведении и обслуживании гидротехнических сооружений различных видов. Предприятие располагает всем необходимым оборудованием для работы на поверхности и под водой, для доставки и перемещения персонала, грузов и материалов, объективного контроля, выполнения диагностических и технологических операций, проектных и конструкторских работ.

И хоть это совсем непросто, мы каждый день делаем новый шаг вперед.

С уважением,

Генеральный директор ООО «Баренц Марин Инжиниринг»

Курицин Никита Станиславович